Torta gianduia (senza glutine)

Torta gianduia (senza glutine)

1.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
8 fette

Ingredienti

  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 130 g di cioccolato a pezzi
  • 120 g zucchero
  • 130 g di nocciole tostate
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di burro morbido, a tocchetti
  • panna montata (opzionale) a piacere
  • zucchero a velo (opzionale) a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 63.8 mg
Proteine 6.7 g
Calorie 1615 kJ / 386 kcal
Grassi 29.3 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 10.6 g
Carboidrati 25.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...