Dispositivi & accessori
Torta Moretta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
15 porzioni
Ingredienti
Torta
-
270 g di burro a pezzi + q.b.
-
350 g di zucchero
-
4 uova
-
270 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
90 g di latte
-
1 ½ bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
-
75 g di zucchero
-
380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
1632.6 kJ /
390.2 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina nel lazio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Tortine paradiso
1 Std.
Cupcake con panna montata
55 Min
Tartufini al cocco
2 Std. 10 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Risotto alla crema di scampi
50 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min