Dispositivi & accessori
Torta Moretta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
15 porzioni
Ingredienti
Torta
-
270 g di burro a pezzi + q.b.
-
350 g di zucchero
-
4 uova
-
270 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
90 g di latte
-
1 ½ bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
-
75 g di zucchero
-
380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
1632.6 kJ /
390.2 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina nel lazio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta chocolat
1h
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Pasta biscotto
1h
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta Nua
2h
Ciambella spezzina al limone
40min
Ciambella all'acqua
1h
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min