Dispositivi & accessori
Frittelle di riso
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
75 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
450 g di riso bollito
-
olio di arachidi per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513.4 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1223 kJ /
292 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia
6h
Panini renna di Natale
4h 30min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Indonesian Milk Pie
3h
Pane maritato
30min
Pop corn di patate
1h 30min
Toast al burro matcha
10min
Pane tartaruga
20h
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min