Dispositivi & accessori
Frittelle di riso
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
75 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
450 g di riso bollito
-
olio di arachidi per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
513.4 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1223 kJ /
292 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna autunnale
2h
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Polpette di pane
30min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Focaccia di patate in padella
1h
Pop corn di patate
1h 30min
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Lasagne di verza
2h 30min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Focaccia
6h
Parmigiana di patate
2h