Dispositivi & accessori
Cheesecake al melone
Prep. 20min
Totale 5h 30min
12 fette
Ingredienti
-
12 g di gelatina in fogli
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza e il succo
-
180 g di zucchero
-
300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
120 g di burro morbido, a pezzi
-
3 cucchiai di acqua + q.b.
-
380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
380 g di formaggio fresco spalmabile
-
680 g di polpa di melone a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
267.6 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1952 kJ /
466.5 kcal
Grassi
33 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
18.7 g
Carboidrati
36.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Nessuna valutazione
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Torta salata pere e formaggio
1h
Crostata ai cachi freschi
1h
Crostata di frutta fresca
7h
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Crostata invernale
4h 30min
Cheesecake basca
4h
Torta ubriaca al vino rosso
2h