Dispositivi & accessori
Cheesecake al melone
Prep. 20min
Totale 5h 30min
4 fette
Ingredienti
-
4 g di gelatina in fogli
-
¼ di limone preferibilmente biologico
-
60 g di zucchero
-
100 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
40 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaio di acqua
-
130 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
130 g di formaggio fresco spalmabile
-
225 g di polpa di melone a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
267.6 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1952 kJ /
466.5 kcal
Grassi
33 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
18.7 g
Carboidrati
36.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata torronata
20min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Tartufini cocco e fragole
2h 20min
Torta soffice alle albicocche
1h
Crostata ai cachi freschi
1h
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Torta ricotta e cocco
1h