Dispositivi & accessori
Cheesecake al melone
Prep. 20min
Totale 5h 30min
4 fette
Ingredienti
-
4 g di gelatina in fogli
-
¼ di limone preferibilmente biologico
-
60 g di zucchero
-
100 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
40 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaio di acqua
-
130 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
130 g di formaggio fresco spalmabile
-
225 g di polpa di melone a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
267.6 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1952 kJ /
466.5 kcal
Grassi
33 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
18.7 g
Carboidrati
36.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1h 45min
Mini mousse alle pesche
5h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h