Dispositivi & accessori
Taralli all'olio extravergine di oliva
Prep. 30min
Totale 55min
1200 g
Ingredienti
-
15 g di lievito di birra fresco
-
260 g di vino bianco secco
-
450 g di semola rimacinata di grano duro
-
300 g di farina tipo 00
-
225 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
795 kJ /
190 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Taralli alla pizzaiola
45min
Taralli pugliesi
1h 15min
Friselle
4h
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Crostini dorati
4h 30min
Panini al latte
4h 50min
Biscotti da inzuppo
45min
Filone di sola semola
2h 50min
Fette biscottate
5h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Mantovanine
2h 45min