Dispositivi & accessori
Brezel (Cialde croccanti)
Prep. 2h
Totale 2h 30min
50 pezzi
Ingredienti
-
65 g di zucchero
-
scorza di limone di ¼ di limone preferibilmente Bio, la scorza grattugiata finemente
-
65 g di burro, non salato morbido, a pezzi + q.b per il ferro per brezeli
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
130 g di farina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
4.5 mg
Proteine
0.4 g
Calorie
105.4 kJ /
25.2 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Condimento piccante-BBQ
5min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Crostata al rabarbaro
55min
Pane veloce
1h 15min
Tiramisù
5h 40min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Hummus
5min
Insalata di verdura e frutta
10min