Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

4.7 14 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
15 Stück

Ingredienti

Hefeteig
  • Wasser
    450 g
  • frische Hefe
    60 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    750 g
  • Salz
    3 TL
Fertigstellung
  • Wasser
    1000 g
  • Natron
    40 g
  • grobes Salz zum Bestreuen
    1 ½ EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 6 g
Calorie 751 kJ / 179 kcal
Grassi 1 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 37 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...