Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Weizenmehl Type 405 oder 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
-
Best of 2019 8 ricette, Svizzera
-
Cookidoo® serviert 2021 10 ricette, Germania
-
Damals. Heute. Für immer. 50 ricette, Germania
-
Das Kochbuch 206 ricette, Spagna
-
Das Kochbuch 206 ricette, Austria
-
Das Kochbuch 206 ricette, Germania
-
Das Kochbuch 206 ricette, Svizzera
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 290 ricette, Germania
Ricette alternative
Ciabattabrötchen
1h 50min
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Mohn-Bürli
12h
Krustis
3 Std. 30 Min
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Körner-Bürli
12h