Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Wasser, kalt
- 10 g frische Germ
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 597 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vollkornspitze
24 Std.
Bauernbrot
2h 20 min
Speck-Spieße
1 godz. 30 min
Brezerl
9h 10min
Knusperspitze
5h 30min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Mohnflesserl
14h 30min
Weizenbrot Betty
4 godz. 35 min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Vollwert-Baguettes
50 Min
Salzstangerl
1h 25min
Brioche Kipferl
2h 10min