Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 310 g Wasser, davon 210 g kalt
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 1 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 100 g Butter, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Brötchen
1u. 40min
Toastbrot
16 Std.
Laugen Croissants
1h
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Speck-Käse-Stangerl
14hod. 45min
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Frühstückskipferl
17u. 15min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Laugenbrötchen
2h