Quick Thai chicken curry

Quick Thai chicken curry

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
2 portions

Ingredienti

  • garlic clove
    ½
  • onions
    25 - 50 g
  • salt
    ¼ - ½ tsp
  • oil
    20 g
  • Thai red curry paste
    25 - 50 g
  • coconut milk
    100 g
  • water
    100 g
  • waxy potatoes peeled, cut in bite-size pieces
    200 g
  • carrots cut in bite-size pieces
    50 g
  • chicken breast fillets, skinless cut in cubes (3 cm)
    300 g
  • frozen green peas
    75 g
  • fresh coriander leaves only, to garnish
    1 - 1 ½ sprigs

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 633.5 mg
Proteine 40.7 g
Calorie 2174.6 kJ / 519.8 kcal
Grassi 22.5 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 8.7 g
Carboidrati 33.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...