Dispositivi & accessori
Potato cakes
Prep. 45min
Totale 45min
2 portions
Ingredienti
-
potatoes cut into pieces (3 cm)500 g
-
brown onion cut into halves70 g
-
plain flour25 g
-
cornflour10 g
-
rolled oats10 g
-
egg yolk1
-
lemon juice (approx. ½ lemon)½ tbsp
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper plus extra to season¼ tsp
-
oil for frying
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
601.7 mg
Proteine
9 g
Calorie
1309.3 kJ /
313 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
64.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
The Basic Cookbook
183 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda