Dispositivi & accessori
Mousse ai frutti rossi
Prep. 20min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
3 ½ fogli di gelatina
-
35 g di acqua
-
200 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)200 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
-
100 - 130 g di zucchero
-
170 g di ricotta170 g di formaggio fresco spalmabile
-
170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
foglioline di menta fresca per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
175.9 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
1830.9 kJ /
437.6 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
18 g
Carboidrati
38.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchero vanigliato
72h
Salsa olandese
30min
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15min
Gelato veloce alla frutta
10min
Gelato alla vaniglia
12h
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Cioccolato plastico
12h
Condimento all'arancia e curry
10min
Bavarese alle nocciole
7h
Mousse al cioccolato
3h 30min