Mousse ai frutti rossi

Mousse ai frutti rossi

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 4h
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 ½ fogli di gelatina
  • 35 g di acqua
  • 200 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
    200 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)
  • 100 - 130 g di zucchero
  • 170 g di formaggio fresco spalmabile
    170 g di ricotta
  • 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • foglioline di menta fresca per decorare

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 175.9 mg
Proteine 5.3 g
Calorie 1830.9 kJ / 437.6 kcal
Grassi 30.4 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 18 g
Carboidrati 38.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...