Dispositivi & accessori
Pesto alla genovese
Prep. 15min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
110 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
378.4 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1290 kJ /
310 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata russa
1 godz.
Dado vegetale
1 godz.
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Sale agli aromi
10 min
Pesto alla siciliana
15 min
Pesche sciroppate
721 godz. 20 min
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Marmellata di arance
1 godz. 10 min
Pesto di prezzemolo
10 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min