Dispositivi & accessori
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
Prep. 5min
Totale 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio
-
250 g radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
10 g di uvetta ammollata e strizzata
-
10 g di pinoli tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
103.7 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
696.3 kJ /
166.4 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata di agretti
1 godz.
Contorno di agretti
40 min
Contorno di melanzane
25 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di verza
35 min