Contorno di radicchio, uvetta e pinoli

Contorno di radicchio, uvetta e pinoli

5.0 2 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ spicchi di aglio
  • 750 g radicchio a listarelle
  • 3 pizzichi di sale
  • 25 g di uvetta ammollata e strizzata
  • 30 g di pinoli tostati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 103.3 mg
Proteine 2.6 g
Calorie 593.7 kJ / 141.9 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 9.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...