Dispositivi & accessori
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
Prep. 5min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ spicchi di aglio
-
750 g radicchio a listarelle
-
3 pizzichi di sale
-
25 g di uvetta ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
103.3 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
593.7 kJ /
141.9 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di agretti
40min
Contorno di melanzane
25min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di verza
35min