Chinese-style stir-fried vegetables

4.9 13 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 portions

Ingredienti

  • fresh long red chilli deseeded if preferred
    ½
  • garlic clove
    1
  • piece fresh ginger peeled, to taste
    ½ - 1 cm
  • peanut oil
    20 g
  • mixed vegetables (e.g. cabbage, mushroom, carrot, broccoli, snowpeas, red capsicum), cut into slices as needed
    250 g
  • salt to taste
    1 pinch
  • oyster sauce or soy sauce
    2 - 3 tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 547.7 mg
Proteine 3.7 g
Calorie 677.7 kJ / 162 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 14.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...