Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g queijo parmesão
- 800 g água, mais q.b. p/ o arroz
- 1 c. chá de sal
- 600 g postas de garoupa
- ½ limão, só a casca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
-
50
g sidra
o 50 g vinho branco - 200 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão fresco, mais q.b. p/ guarnecer
- 300 g arroz p/ risoto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1702.9 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 45.6 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 634.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Risoto preto com camarão
45 Min
Risoto de laranja com pato
35 min
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de tamboril
50 min
Risoto de bacalhau
50 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto verde com salmão
45 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min