Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g pão de forma (4 fatias aprox.)
- 500 g água
- 3 ovos
- 500 g pescada s/ pele e s/ espinhas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g delícias do mar
- 5 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Fofo de peixe
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Empadão de peru com batata-doce
1 Std. 50 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Soufflé de atum
1 godz. 15 min
Torta de espinafres
1 Std.
Pudim de bacalhau
2h
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 min