Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g pato cortado em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - Sal q.b.
- 400 g espinafres congelados
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g cogumelos frescos laminados
- Pimenta q.b.
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1450 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Empada de coelho
2h
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Esparregado
20min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min