Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace maison
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 40 g de blancs d'œufs (3 oeufs env.)
- 40 g de blancs d'œufs (3 œufs env.)
- 100 de sucre en poudre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème liquide entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Fraisier
12hod. 45min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macaron tiramisu
26h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24 Std.
Eclair au chocolat
1小时 15 分钟
Macarons au citron
12h
Bavarois aux trois chocolats
15h