Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de baies roses
- 200 g de betterave cuite, coupée en morceaux
-
200
g de yaourt nature
o 200 g de fromage blanc nature - ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 150 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dip d'asperges blanches
15 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Houmous de betterave
15 Min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Fraîcheur de yaourt
5 Min
Carottes parfumées
5 Min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 Min
Houmous de betterave
15 Min
Salade aux pommes
5 Min
Sauce allégée aux herbes
10 Min
Chou en salade
10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min