Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 pincée sel
- 1000 g de chair de potiron, coupée en tranches (2-3 mm)
- 10 g de beurre doux
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, hachés
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 brin de romarin frais
- eau, pour cuire les gnocchi
- sel, pour cuire les gnocchi
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 30 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Gnocchis
45 Min
Gaufre de légumes
35 Min
Risotto au potiron
35 Min