Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
- 100 g de cresson frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 138.8 kJ / 32.5 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 1.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13hod. 15min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min