Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de raifort « préparé »
- 100 g de lait entier
- 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Crème de laitue au raifort
40min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de courgette et roquette
35 Min