Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de raifort « préparé »
- 100 g de lait entier
- 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 Std. 5 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide concombre-courgette
15min