Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait, frais et entier de préférence
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de litchis en conserve, égouttés, sirop réservé pour le coulis
-
200
g de framboises fraîches, et 50 g pour décorer
o 200 g de framboises surgelées - 2 c. à soupe d'eau de rose
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 555 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Crème fouettée aux mûres
15min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min