Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait, frais et entier de préférence
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de litchis en conserve, égouttés, sirop réservé pour le coulis
-
200
g de framboises fraîches, et 50 g pour décorer
o 200 g de framboises surgelées - 2 c. à soupe d'eau de rose
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 555 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crème brûlée à la cardamome
1小时 10 分钟
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Crème fouettée aux mûres
15min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Riz au lait au coulis de framboises
50 分钟