Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g potatoes, cut in pieces (see tip)
- 100 g tomatoes, cut in halves
- 80 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut in pieces
- 2 sprigs fresh parsley
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ¼ - ½ tsp ground pepper, to taste
- 600 g water, adjust to taste
-
20
g butter
o 20 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable Soup
35min
Meatballs with tomato sauce
45min
Tomato sauce
40min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Leek and potato soup
45min
Chilli con carne
40min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Creamy courgette soup
25 Min
Mashed Potatoes
45min
Cauliflower cheese
55 min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Rice pudding
1 Std.