Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce béchamel
- 60 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (opzionale)
- 8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de vin blanc sec
- 500 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1299.4 kJ / 311.4 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 20.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Tartelette poulet-asperge
1h 35 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Salade niçoise
40 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Moussaka
2 Std. 30 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Pain de viande
1h 20min
Bouchée à la reine
55min