Versioni compatibili
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pain multigrains
- 260 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé complet multigraines
- 150 g de farine à pain
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10
g de miel
o 10 g de sucre roux - ½ c. à café de sel
La sauce tomate
- 200 g de tomates, coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ¼ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 80 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Tacos de crevettes
1h
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Steak haché au gruyère
30min