![Gâteau meringué aux fruits rouges Gâteau meringué aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A4F7833-286E-4A6C-B9ED-4E23D28F6857/Derivates/7042AE01-7EC8-4C8F-AC25-9E76EFFF0B4C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 65 g d'eau
La garniture
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 4 blancs d'œufs
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1997 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 21.1 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Gâteau magique aux framboises
3 Std. 15 Min