Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Profiteroles
2h 15min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 Std. 40 Min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h