Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 200 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 180 g de fromage blanc 20 % m.g., bien égoutté
Les tuiles
- 20 g de noisettes entières, décortiquées
- 40 g de beurre demi-sel mou
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sucre vanillé maison
- 40 g de farine de blé
- 1 œuf
- 25 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Liqueur kiba
30min
Fruité acidulé
50min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min