Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant blanc (à réaliser la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème aux fruits rouges
- 250 g de lait
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1271 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 47.3 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2j
Couronne de choux aux fraises
2j 30 menit
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2j 30 menit
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1j 25 menit
Bavarois cerise-pistache
6h 30 min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Cupcakes à la violette
1h 50min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min