Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 80 g di burro
- 15 g di miele
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 300 g di biscotti, tipo digestive
- burro q.b.
- farina q.b.
Crema
- 300 g di ricotta
- 400 g di robiola
- 40 g di yogurt bianco
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 300 g di fragole a metà
- 200 g di fragole in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3012.5 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 42.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Cheesecake alla ricotta
4hod. 35min
Tiramisù alle fragole
3h 30 min
Cheesecake in vasetto
4sa
New York cheesecake
6h 30min
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cheesecake alla crema catalana
4sa
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min