Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 80 g di burro
- 15 g di miele
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 300 g di biscotti, tipo digestive
- burro q.b.
- farina q.b.
Crema
- 300 g di ricotta
- 400 g di robiola
- 40 g di yogurt bianco
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 300 g di fragole a metà
- 200 g di fragole in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3012.5 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 42.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake in vasetto
4h
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min