
Dispositivi & accessori
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
Prep. 20min
Totale 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 pere sbucciate e a fettine sottili
-
1 limone il succo
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g di zucchero
-
280 g di farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale)
Crema
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
30 g di zucchero
-
1 arancia il succo
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
343 kcal /
1435 kJ
Proteine
6.9 g
Grassi
15 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crostate
10 ricette
Italia
Italia

Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake delle feste
4h 30min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Torta con uva fragola
1h 40min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h