Dispositivi & accessori
Stufato di tacchino al curry con riso al vapore
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla
-
80 g di porro tagliato a fette
-
50 g di carota tagliato a fette
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di peperone rosso tagliato a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
700 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
-
50 g di vino bianco
-
1 foglia di alloro secca
-
400 g di acqua
-
240 g di riso a chicco corto
-
8 pizzichi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
1681.7 mg
Proteine
174.8 g
Calorie
10590 kJ /
2531.1 kcal
Grassi
91.5 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
19.4 g
Carboidrati
229.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Super food
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Spiedini di crocchette di fagioli
50min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Polpettone ripieno con uova sode
1h 20min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min