Stufato di tacchino al curry con riso al vapore

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla
  • 80 g di porro tagliato a fette
  • 50 g di carota tagliato a fette
  • 3 spicchi di aglio
  • 100 g di peperone rosso tagliato a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 700 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a pezzi (4 cm)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
  • 50 g di vino bianco
  • 1 foglia di alloro secca
  • 400 g di acqua
  • 240 g di riso a chicco corto
  • 8 pizzichi di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 1681.7 mg
Proteine 174.8 g
Calorie 10590 kJ / 2531.1 kcal
Grassi 91.5 g
Fibre 9.6 g
Grassi saturi 19.4 g
Carboidrati 229.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto