Low Meat Chili di farro

Low Meat Chili di farro

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Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di farro (tempo di cottura da 13 a 15 minuti) vedi suggerimento
  • 130 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 2 punte di coltello di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 400 g di passata di pomodoro vellutata
  • 1 peperone rosso (circa 200 g), a cubetti (2 cm)
  • 200 g di carne trita mista, maiale e manzo spezzettata
  • 1 scatola di fagioli rossi, in scatola (peso sgocciolato 255 g), sgocciolati
  • 1 scatola di mais dolce in scatola (peso sgocciolato 140 g), sgocciolato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 685 mg
Proteine 16 g
Calorie 1335 kJ / 319 kcal
Grassi 12 g
Fibre 8.3 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 41 g

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