Soupe de chalet
TM6 TM5

Soupe de chalet

4.5 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di formaggio Gruviera, a pezzi (3 cm)
  • 150 g di porri, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 100 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
  • 260 g di patate, pelate, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di burro
  • 500 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 50 g di pasta secca, tipo pipe
  • 200 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di spinacini
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2009 kJ / 481 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
27 g
Grassi
31 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative