Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di formaggio Gruviera, a pezzi (3 cm)
- 150 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 100 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 260 g di patate, pelate, a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 500 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 50 g di pasta secca, tipo pipe
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di spinacini
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2009 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla stroganoff
50min
Knöpfli
50min
Rösti alla bernese
40min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Dampfnudeln con ciliegie
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Curry di lenticchie
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min