Dispositivi & accessori
Soupe de chalet
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di porri a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
260 g di patate pelate, a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
500 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
50 g di pasta secca, tipo pipe
-
200 g di latte
-
100 g di panna intera, fredda
-
100 g di spinacini
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2009 kJ /
481 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dal di lenticchie
35min
Tartare di carne
30min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Zuppa di cipolle
1h
Gratin di gnocchi al porro
50min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Salsa all'aglio
15min
Rösti alla bernese
40min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Stufato di maiale alla greca
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min