Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soft-boiled eggs
- 6 eggs, B-sized, with shell
- water, to fill to 1L mark
- ice water, for cooling eggs
Marinade
- 900 g water
- 1 nutmeg, cracked open
- 2 dried bay leaves
- 1 Chinese black cardamom pod (cao guo), cracked open
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 1 tsp Sichuan peppercorns
- 100 g white onion, cut in pieces
- 50 g dark soy sauce
- 60 g light soy sauce
- 5 g salt (about 1 tsp)
- 30 g sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 305.8 kJ / 73.2 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 168.1 mg
Ricette alternative
Hand Ripped Cabbage
20min
Lemonade
5min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Lemonade
5min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30min
Braised Rice Wine Fish
20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2u. 5min