Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soft-boiled eggs
- 6 eggs, B-sized, with shell
- water, to fill to 1L mark
- ice water, for cooling eggs
Marinade
- 900 g water
- 1 nutmeg, cracked open
- 2 dried bay leaves
- 1 Chinese black cardamom pod (cao guo), cracked open
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 1 tsp Sichuan peppercorns
- 100 g white onion, cut in pieces
- 50 g dark soy sauce
- 60 g light soy sauce
- 5 g salt (about 1 tsp)
- 30 g sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 305.8 kJ / 73.2 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 168.1 mg
Ricette alternative
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 godz. 25 min
Stir-fry Chayote
25 Min
Indonesian Vegetable Spring Roll
Nessuna valutazione
Lemonade
5 Min
Vinegar Pork Knuckle
3u. 15min
Bee Hive Cake
2h 50 min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Hot and sour soup
20min
Dried Shrimp Sambal
55min