Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g glutinous rice, soaked for 30 minutes, drained
- 500 g water
- 50 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks
- 350 g caster sugar
- 1550 g hot water
- 3 banana leaves, wiped clean (see tips)
- cooking oil, to grease
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 269 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 21 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Soy milk
24 godz. 30 min
Homemade Soy Milk
35min