Gevulde Tomaten met Shakshuka, Mozzarella en gepocheerde Eieren

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 portie

Ingredienti

  • vleestomaten ongeveer 4 stukken, 200 g en 9 cm elk
    800 g
  • peterselie, vers
    3 - 5 takjes
  • teentjes knoflook
    2
  • sjalot gehalveerd
    80 g
  • olijfolie
    30 g
  • rode paprika in stukken gesneden (3 cm)
    250 g
  • paprika, gerookt, gemalen
    ½ tl
  • groentebouillon poeder
    1 tl
  • chilipoeder
    ½ tl
  • zout
    1 tl
  • quinoa 4 minuten kooktijd
    15 g
  • mozzarella geraspt
    100 g
  • eieren klein formaat
    4
    4 kwartel eieren
  • zwarte peper, gemalen
    3 - 4 snuifjes
  • flatbread
    4 stukken

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Sodio 1450.2 mg
Proteine 24 g
Calorie 2343.6 kJ / 560.2 kcal
Grassi 27.4 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 7.4 g
Carboidrati 55.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...