
Dispositivi & accessori
Torta di mandorle e pistacchi
Prep. 10min
Totale 1h
8 fette
Ingredienti
-
100 g di latte
-
100 g di mandorle pelate
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
120 g di zucchero
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
80 g di panna fresca liquida
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
378.1 kcal /
1582 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
26.7 g
Carboidrati
27.6 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
9.7 g
Sodio
38.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Muffin della nonna alle mele
45min
Zavata carsolina
5h
Plumcake al mascarpone
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Torta soffice alle fragole
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Plumcake all'arancia
1h
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Crema al limone con mirtilli
1h
Torta ricotta e cocco
1h