Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di pecorino Romano grattugiato
- 100 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 6 uova
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere (la punta di coltello)
- 50 g di strutto in pezzetti
- 100 g di Emmental a bastoncini (10x1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Cantucci
1 Std. 50 Min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Tozzetti
1h 30min
Maritozzo romano
11h
Torta al testo
1h
Ciaramicola
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambelline al vino rosso
1h
Maritozzi
11h