Dispositivi & accessori
Crescia al formaggio
Prep. 10min
Totale 3h 10min
1 pezzo
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di pecorino Romano grattugiato
-
100 g di Parmigiano Reggiano
-
20 g di lievito di birra fresco
-
100 g di acqua
-
5 g zucchero
-
6 uova
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 g di pepe nero in polvere (la punta di coltello)
-
50 g di strutto in pezzetti
-
100 g Emmental a bastoncini (10x1 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1556 kJ /
372 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza di Pasqua
3h
Ciaramicola
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Torta al testo
1h
Maritozzo romano
11h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Panpepato
25h 40min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambelline al vino rosso
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Tozzetti
1h 30min