Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di mandorle, sgusciate e con la pellicina
- 4 uova (2 intere e 2 con tuorli e albumi separati)
- 320 g di zucchero
- 320 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panforte
1 Std.
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Tozzetti
1h 30 min
Ricciarelli
7h
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Pan co' Santi
7h
Panpepato
25 Std. 40 Min
Cantucci
1 godz. 50 min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Schiacciata fiorentina
50min