
Dispositivi & accessori
Cantuccini di Prato
Prep. 30min
Totale 1h
70 pezzi
Ingredienti
-
250 g di mandorle sgusciate e con la pellicina
-
4 uova (2 intere e 2 con tuorli e albumi separati)
-
320 g di zucchero
-
320 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale)
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
56 kcal /
234 kJ
Proteine
2 g
Grassi
2 g
Carboidrati
8 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Firenze in cucina
5 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
38 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pici all'aglione
1h 25min
Ciambelline al vino rosso
1h
Schiacciata con l'uva
2h
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Pan co' Santi
7h
Crostini con crema di milza
1h
Ricciarelli
7h
Tozzetti
1h 30min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Schiacciata fiorentina
50min
Cantucci
1h 50min