Dispositivi & accessori
Tigelle
Prep. 45min
Totale 3h 50min
30 pezzi
Ingredienti
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
293 kJ /
70 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Passatelli
45min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Mantovanine
2h 45min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Cappelletti reggiani
2h
Gnocco emiliano
4h 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min