Dispositivi & accessori
Tigelle
Prep. 45min
Totale 3h 50min
30 pezzi
Ingredienti
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
293 kJ /
70 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Piadina romagnola
40 Min
Piadina romagnola
15 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Passatelli
45 Min
Grissini di pane
4 Std.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Crescentine modenesi
11 Std.
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min