Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 20 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 293 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Piadina romagnola
15min
Piadina romagnola
15min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Gnocco emiliano
4h 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Panini al latte
4h 50min
Passatelli
45min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Gnocco fritto
1h 5min
Crescentine modenesi
11 Std.