Dispositivi & accessori
Gnocchi One-Pot
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
330 g di acqua
-
300 g di funghi, freschi a fette (1 cm)
-
20 g di olio vegetale
-
125 g di panna
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprica Nobile dolce
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
500 g di gnocchi freschi, dal banco frigo
-
100 g di foglie di spinaci fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1004 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
2060.5 kJ /
492.5 kcal
Grassi
30.9 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Green Power Salad
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato fudge
1h
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Tarte flambé
40min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Polpettine dolci di semolino
40min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Penne alla puttanesca
35min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
One-pot pasta alla greca
30min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Salsa esotica
Nessuna valutazione