Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Condimento-BBQ-alla frutta
10 Min
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Knöpfli
50 Min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Tartare di carne
30 Min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Torta di mele «sminuzzate»
Keine Bewertungen