Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Pane ripieno Margherita
3 godz. 15 min
Grittibänz dolci
2h 15 min.
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nessuna valutazione
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Birchermüesli
1h 10 min.
Feta al cartoccio
25 min
Sciroppo al tè freddo
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Dolcetti di avena
Nessuna valutazione