Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10 min
Baguette di Quiche Lorraine
Nessuna valutazione
French Dressing
15 Min
Crocchette di pesce persico
Nessuna valutazione
Spaghetti alla carbonara
35 min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Salsa french dressing
20min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 min
Cupcake con lamponi e cocco
2u. 20min