Dispositivi & accessori
Risotto Cinque P
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
-
100 g di vino rosso
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
750 g di acqua
-
100 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2061 kJ /
491 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Gratin di gnocchi al porro
50min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Linguine al salmone e vodka
20min
Trenette al pesto
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min