Dispositivi & accessori
Risotto Cinque P
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
-
100 g di vino rosso
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
750 g di acqua
-
100 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2061 kJ /
491 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Insalata di pasta
35min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Sformato di pasta
50min
Trenette al pesto
45min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Insalata di pasta
30min
Panpepato lucernese
55min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min