Dispositivi & accessori
Hummus ai peperoni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 vasetto di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)
-
1 scatola di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)
-
1 - 2 cucchiai di scorza di limone, grattugiata
-
20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1341 kJ /
321 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Guacamole
1h
Curry di zucca
30min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Bowl con falafel e verdure
30min
Sorbetto al cetriolo e limone
9h 15min
Hummus
10min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Biryani di verdure
50min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Dhal al cocco
Pas d’évaluation
Banana bread con patate dolci
2h
Dal di lenticchie
35min