Dispositivi & accessori
Hummus ai peperoni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 vasetto di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)
-
1 scatola di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)
-
1 - 2 cucchiai di scorza di limone, grattugiata
-
20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1341 kJ /
321 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di verdure e tempeh
1h
Ragù di lenticchie
1h
Medaglioni alle verdure
1h 10min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Stufato con patate e champignon
1h
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Hummus
10min
Dal di lenticchie
35min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min