Dispositivi & accessori
Hummus ai peperoni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 vasetto di peperoni rossi arrostiti, in scatola (290 g)
-
1 scatola di ceci, cotti sgocciolati (peso sgocciolato ca. 240 g)
-
1 - 2 cucchiai di scorza di limone, grattugiata
-
20 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1341 kJ /
321 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette dei supereroi
Nessuna valutazione
Curry di verdure e tempeh
1h
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Nessuna valutazione
Curry di zucca
30min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Hummus
10min
Noodles con verdure
30min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min