Cheesecake alle fragole con il Varoma®

3.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h
12 pezzi

Ingredienti

Composta di albicocche
  • 300 g di fragole
    300 g di fragole congelate, scongelate
  • 80 g di zucchero gelificante 2:1
Cheesecake
  • 40 g di burro un po' di più per ungere
  • 130 g di biscotti al burro (ad esempio Petit Beurre)
  • 400 g di formaggio fresco alla doppia panna al naturale (Philadelphia)
  • 2 uova
  • 70 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 6 g
Calorie 1467 kJ / 352 kcal
Grassi 22 g
Carboidrati 33 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...