Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de quinoa de choix
- d'eau pour faire tremper
- 15 g de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 85 g de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
- 1 ½ c. à thé de poudre de chili mexicaine
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de jus de lime
- 795 g d'eau
- 300 g filet de saumon frais, paré et désarêté
- 395 g de haricots rouges en conserve de sel non ajouté, égouttés et rincés (voir Conseil)
- 170 g de tomates cerises en quartiers
- 100 g d'oignon rouge en fines tranches
- 70 g mélange de jeunes pousses de salade
- 1 d'avocat (environ 3,5 oz), en tranches
- de poivre noir moulu selon le goût
- de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour servir
- 1 chili rouge long paré et tranché finement, pour servir (facultatif)
- de lime pour servir, coupé en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1948.7 kJ / 465.8 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 21.7 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 457.1 mg